Шоко

                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/12/14/5973

Вкус прожитОго дня «конфет – ассорти»...
Начинка...крепленая...краплёная...
От звонка до звонка, где-то между...
«Привет – пока - прости»
И пики словно вилы...
Ситуация-то, всё больше, стрёмная...

А Джокер-баламут всё мутит воду,
Списав облом на снежную «нелетную» погоду...

Мы вечер, словно виски, молча пьем до дна...
Не чокаясь,
Чтоб не спугнуть удачу.
День прожит...выпит...
Только сны рассыпаны на сдачу...

Не зарекайся,
Что большЕ «ни-ни»,
День завтрашний встречай...
Оставь Судьбе - крупье пару «монет-конфет» (чтоб Без обид)...на чай...


Рецензии
Замечательно Фэлам, с теплом, Артём

Артем Степнов   11.05.2017 22:07     Заявить о нарушении
...Спасибо за отклик, Артём...
...Ваша оценка очень ценна и значима...для меня...

...С теплом и Благодарностью за неизменное внимание...

Фэлам   13.05.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.