Гуляет смерть...

Смерть идет по твоим губам,
Веет холодом, а сердца нет, лишь прах.

А ты помнишь как всё начиналось?
Мы были словно пьяные, летали в облаках.

Несли в себе жизнь, любовь, и смех
Что теперь не так? Что с тобой случилось?

Слышен лишь теперь горький плач.
Стучался долго я к тебе, ты всё не открывала

Спросив тебя, что с тобой -быстро убегала,
Ну, поговори со мной! Для чего бежать?

Мне понятно стало, этого не избежать.
Пронзили грустью твои слова,

Ты больна смертельно, но не мной.
Веет холодом, смерть гуляет по губам.

Я принял нашу девственную любовь, как обман.
Все те дни, и ночи забыты ,как туман.

Хоть и ложь в моих словах, отпустил я тебя?
Думаю что нет, крепко держишься за пепел тлеющий.

Любви нет, всё обман.
А я был здоров, теперь приболел тобою

С щеки стирая слезу рукою,
Забыт я тобою.

Губы покрыты синим странным цветом,
А мы не увидимся жарким летом...

Желаю счастья вам обоим,
Отпуская смерть с поводка.

Ты мне была так близка,
Болела ты, теперь болею я.

Интересно, так всегда?


Рецензии