а не страшно...

Нам не страшно во лжи помирать.
То ли дело – попробуй-ка жить!
Если каждый умен воровать,
Не сумеешь ты честно служить…

                Плюнул наповал
                Через левое плечо.
                В ангела попал –
                Усмехнулся черт…

И не страшен нам даже запой,
Если есть еще баба в дому!
В нищете с ней нестрашно толпой –
Но беда, вдруг случись, одному…

                Плюнул наповал
                Через левое плечо.
                В ангела попал –
                Усмехнулся черт…

А ты вейся до неба пожар,
Лишь бы очи не выел нам дым!
Что теперь по плечу старикам,
Как всегда, не с руки молодым…

                Плюнул наповал
                Через левое плечо.
                В ангела попал –
                Усмехнулся черт…


Рецензии