Ты звонишь из полярного города

Ты звонишь из полярного города.
Твой звонок,как в окошке свет.
Тебе в городе этом холодно,
а меня с тобой рядом нет.
Говоришь:
-Под полярным сиянием
позабыла зовут как меня...
Что, я просто, твое наказание
за грехи все,до судного дня.
Для тебя я,- потеря времени,
театральный бардак закулис,
и наверно бы,Анной Карениной
ты бы с радостью кончила жизнь.
И отлично тебя понимаю я:
-Замерзает любовь моя...
И хочу твои руки дыханием
обогреть на морозе я.


Рецензии