без меня

Посмотри на часы уже восемь
 Замерзая одень пальто
 Это первая твоя осень
 Без меня
 Посмотри во окно
Беспилотник пронзает небо
 Взгляд пустой
 Равнодушный стон
 Все деревья в окрасе яром
 Но тебе уже все равно
 Ты услышишь как засыпают
 Бесконечные стаи птиц
 Пульс будильником заиграет
 Сам настроил своих границ
 Уступи самолюбию
 Знаешь
 У тебя не пустые глаза
 Чтобы жизнь понять
 Надо чувства
 Только искренне проявлять


Рецензии