Для меня ты не создан

Я вижу: для меня ты не создан,
Ты - рождение света и солнца,
Ну, а я - я пленница ночи,
И зовёт меня, кто захочет.

Ты видишь: я детище Ада.
И Смерть для меня - отрада.
Я знаю: ты создан Раем,
Ты ярче Небес сияешь.

Ты видишь безумные слёзы,
Что в сердце моём застыли?
Я вижу в глазах твоих звёзды,
Что в Бездну меня манили.

(октябрь 2006)


Рецензии