Ты сказал - я совсем, как торнадо...

Ты сказал: - я совсем, как торнадо,
Если зла, все сношу на пути,
А ты ищешь ответного взгляда,
Хочешь вместе по жизни идти?

Ты сказал, что со мной невозможно,
Словно горный несущий поток,
Если мимо пройти осторожно,
все равно - будто пуля в висок.

Жизнь - не жизнь, перекрашены будни
Без меня все в коричневый цвет,
А ты просто подуй и остудишь,
Раз тебе без меня жизни нет.
Елена Богданова


Рецензии