если уходит любовь

Наташа Орешкина

26 сентября 2016 г. ·



..

И поверило сердце в любовь.
И одело былые крылья.
Что в шкафу выедала моль,
Ждали сказку ставшую былью.
По ночам улетая в небо,
Была счастлива тела душа.
Собирала в кармашки звезды, отпускала домой по утрам .
На рассвете будила счастье,
Завтрак вкусный стоял на столе,
И казалось не будет лучше
 Этих лет проведённых здесь...
Но бывают слова пустыми,
Облака укрывают небо.
И становятся люди злыми,
И вокруг как-то все нелепо.
Ты пытаешь крылья расправить
 Но они никому не нужны...
Как внутри целый мир оставить
 Если раны наружу видны?
И оставила сердце любовь,
Не найдя очага и уюта.
Только все же оставив боль...
Унеслась она прочь от сюда..


Рецензии