сможешь?

Ты сможешь себе простить,
Войдя в эту дверь без стука.
И дальше с прощением жить,
Не издавая ни звука...
Ни шага , ни мига назад,
Сегодня все здесь и сейчас.
Когда отпускала тебя,
Обрушилась в пропасть душа..

Однажды любить будет поздно,
Нет вечного в мире. Увы...
Сейчас все сегодня серьезно,
А завтра исчезнуть мечты...

Мы станем обычной картиной,
Руки устаревшего мира...
Все сломано будет в руины,
А я ведь однажды спросила...


Рецензии