Ты радуешь улыбкой

Ты радуешь улыбкой,
Не только лишь меня,
Ты душу мне открыла,
И показала там меня.

Ты смотришь у окошка,
И видешь свет луча,
Ты знаешь хоть немножко,
Что я люблю тебя?

Ты больше не другая,
И я найду тебя,
Ты знаешь как я таю,
Ведь я люблю тебя!

Надежда не погибла,
Она живёт в тебе,
Ведь вера не забыта,
И я лечу к тебе!


Рецензии