таких как ты...

Наташа Орешкина

18 октября 2016 г. ·



..

Таких как ты до этого не помню.
С глазами грустными, но полными тепла.
Забыв обиды ты дышала ровно.
Спокойно слушала знакомые слова.

 Ты слушала внимая жаркий ветер.
Что с волосами уже час играл.
И захотелось стать твоим лишь небом.
Но для тебя реальность слишком далека.

Я восхищен, но недоступность ранит.
Коснуться хочется хотя бы твоих рук.
Но твою нежность насквозь пропитали.
Такой нелепой чередой разлук.

Непостоянно все и невесомо.
Слова теряют важность с каждым днем.
В моей вселенной ты мне не знакома.
В твоей вселенной ты мне станешь сном...


Рецензии