Весна волшебная

Ах,весна волшебная,яркая!
Ах,день золотом с утра играет!
Солнца лучи летают сверкая,
Кругом небесным светом сияет.
Листья вспыхнули разом из почек,
Под нежной лаской солнечных лучей.
Ветер усладой с ними хлопочет,
Радуя их теплом чудесных дней.
Земля пробуждаясь зеленеет,
Цветы на лугах красой алеют.
И ожила природа с весною-
Озорною,смелою,шальною.


Рецензии