Немного о нынешнем творчестве rel

исать что-то большее пяти строчек сейчас стало слишком сложно.
Хотя, куда там пяти, текстом пригласить на вписку - уже геройство.
Смайлы, стикеры, е****е голосовухи то и дело,
Душат наш Великий Русский, как Дездемону Отелло.
В эпохи Есенина, Пушкина, Летова и других годных поэтов,
Использовали разные способы доставки мессенджей, например, пистолеты,
Голубей, гитарой по ****у, черные куплеты,
Все романтичнее провода с пучком света.

Все ваши эмоции уже давно оцифрованы,
Вы набор нулей единиц: сортированы, зашифрованы,
И вся инфа для вас давно прожевана,
Даже не спорь со мной, в очередной раз смотря "из окна"!

А хочешь сам чего-нибудь создать? А не пойти ли тебе н**уй?
Зайди в ютуб, там все давно придумано, записано и продано двум дядям в костюмах и с блестящей бляхой.
Ах, ты не такой, все ради самовыражения? Внизу горит? К себе ты полон отвращения?
Ну так пойди и в унитаз спусти свое либидо! Так проще, ты поверь, иначе прозвище получишь "пидор!"
И будешь всеми ненавидим и повсюду презираем,
Ведь раки не любят, когда из их ведра кто-то вылазит!


Рецензии