Запах сена

А стог шуршал травой подсушенной ,
Стрекозы над прудом летали ,
А утром соловья мы слушали
И ночью вместе засыпали .
Так пролетело наше лето ,
Под запах сена и полыни,
Ушло куда - то незаметно ,
А помним мы его доныне .
А вдруг оно ещё вернётся ,
Ещё чуть чуть побудет с нами,
С утра придёт и рассмеётся
И забросает нас цветами .


Рецензии