Пришла пора расстаться

Пришла пора и нам расстаться.
Никто не сможет нам помочь.
Я не могу здесь оставаться
Хоть впереди ещё вся ночь.
Меня ждёт долгая дорога,
Я, как всегда, опять спешу
Двенадцать строчек так немного,
В последний раз тебе пишу.

Возьму я фото из альбома...
Ты слишком сильно не грусти
О том, что я ушёл из дома.
Прошу: за всё меня прости.
Шагов моих ты не услышишь
И я закрою тихо дверь.
Ты мне, конечно, не напишешь,
Но я любил тебя, поверь.

У нас с тобой не получилось,
Ты не останешься одна,
И я не знаю что случилось,
Как разделила нас стена.
На белый лист ложатся строки.
Мне так всё легче объяснить.
Опять мне жизнь даёт уроки
И в этом нЕкого винить.

Была ты мной всегда желанна,
Но что-то вдруг оборвалось.
Я ухожу и, как ни странно
Что мне гадали – всё сбылось.
Быть может, это совпаденье?
Всё может быть, зачем гадать.
В душе осталось сожаленье,
Теперь меня не нужно ждать.


Рецензии