Поцелуй ангела

Не веришь в сказки чудеса,
Считаешь, что везет и все.
Но ангел был с тобой всегда,
Он был невидимым щитом.

Не могут ангелы любить,
Любовь для них как смертный грех.
Они лишь могут охранять,
И душу грешную беречь.

Но в ту секундочку одну,
Как дуновение ветерка.
Коснувшись губ твоих слегка.
Он согрешив упал на век.

А ты почувствовав тепло,
Грустна и счастлива была.
И нимб мерцал над головой,
То ангел обнимал тебя.

Потом ты видела его,
Смотрел он в след тебе всегда.
Теперь он просто человек,
И не приятен для тебя.

Тебе приснится скоро сон,
Ведь только в снах возможно все,
Приснится ангел и тот миг,
Когда святою ты была.


       21.04.17.


Рецензии