Встреча

А ты совсем не изменился.
Всё тот же, с поволокой, взгляд,
Всё та же нервная улыбка,
Как много лет тому назад.

Дымит привычно сигарета,
Такой знакомый силуэт.
Ах, неужели между нами
Легло так много, много лет!

Смешно сказать, а мне неловко:
Не красят женщину года.
В глазах вопрос: ты помнишь?
-Помню. Ну, вспоминаю иногда.

- Всё хорошо? - Да, всё прекрасно!
- Родители? - Болеет мать.
Мы так давно не говорили,
А, в общем, нечего сказать.

- Ну я пойду. Дела, работа.
- Иди, - обиды прячу взгляд.
Всё та же боль и сердце ноет,
Как много лет тому назад...


Рецензии