Невский

Причалил парус к берегам,
Уютно как-то стало морякам.
Родной район в дали увиден,
Ими праздник был услышан.

100 лет отроду насчитано,
Не все о нем прочитано!
Невский, родной, давай, дерзай,
В душе у нас, прекрасный май!

Хожу по красочным улицам твоим,
Радость по глазам видна моим.
Воздух, свежий и морской,
Такой любимый и родной...


Рецензии