Вождь

Придут они к нему на день рождения,
В его уютный, светлый Мавзолей.
Не принесут они с собой варенье,
Не принесут и радостных вестей.

Они решили- хватит красоваться
Тебе на главной площади страны.
Пора тебе с комфортом распрощаться,
Пора тебе другие видеть сны.

И вынесут вождя вперед ногами,
Перед немой, застывшею толпой.
И будет он изъеден там червями,
Но а для нас, наш вождь, всегда живой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.