В стае

Странное время,
Чуждые люди.
Изгнанной всеми,
Трудно мне будет.

Горькая участь
Белой вороны.
Долго не мучась,
Выкрашусь в чёрный.

Это лишь маска.
Вот я и в стае!
Но только краска
Внутрь проникает...

Кто же теперь я,
Если вглядеться?
Чёрные перья,
Чёрное сердце.

                21 апреля 2017 года


Плейкаст:


Рецензии