Сердце в ночи рвёт аккордом гитара

Экспромт-шутка на стихотворение

«Плачет метель, как цыганская скрипка.
Милая девушка, злая улыбка,
Я ль не робею от синего взгляда?
Много мне нужно и много не надо.

Так мы далеки и так не схожи —
Ты молодая, а я все прожил.
Юношам счастье, а мне лишь память
Снежною ночью в лихую замять.

Я не заласкан — буря мне скрипка.
Сердце метелит твоя улыбка.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*      *      *

Сердце в ночи рвёт аккордом гитара,
Милая девушка дай мне на шару,
Дай мне любви, дай мне в юность вернуться,
К телу младому рукой прикоснуться.

Так мы далёки, а хочется ближе,
Твой язычок может что-то оближет,
Губы твои, на клубнику похожи,
Что ж не снимаешь своей ты одёжи?

Я старый дед уже, я своё пожил,
Много я баб за свою жизнь стреножил,
И ты молодая, дай мне согреться,
Утром успеешь ты, лапа, одеться.

Что ты робеешь от синего взгляда?
Мне много пить видно было не надо,
А за окном завывают метели,
Сладенько будет с тобой нам в постели.

Много не нужно мне, много не надо,
Только разочек, моя ты услада,
Может второй, если только захочешь,
Что ты, бесстыдница, рожей хохочешь.

Душу метелит бельё твоё, душка,
Дай полежу на тебе, раскладушка,
Я не заласкан ни разу тобою,
Позже гитару твою я настрою!

Юношам - счастье, дедам, как подарок, -
Секс с молодухой всегда очень ярок,
Пусть во дворе надрывается буря,
А мы в кровати с тобой балагурим.

Плакать не будем, а будем смеяться,
Ты же живёшь для того, чтоб отдаться,
Как же прекрасна бюстгальтера... строчка,-
Чувствую будет горячая ночка )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2017


Рецензии
К фото:

Постой-ка,красавица, дай обниму,
Этим поможешь ты мне - старику.
Да что ты, родная, какая там сласть!
Хочу подержаться, чтоб не упасть.

Слава Генийталин   21.04.2017 19:53     Заявить о нарушении
Приходит В публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят: - Ты куда, старый, тебе кого надо? А он: -А давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит: - У меня ни разу такого секса не было.. . Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. У него спрашивают: - Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха? Дед (старческим голосом) : - Да вот, как-то так удачно парализовало)))))

Влад Нежный   21.04.2017 20:00   Заявить о нарушении