Любите жизнь!

ЛЮБЛЮ Я ВИДЕТЬ УТРОМ РАНО
РАССВЕТ СЛЕПЯЩЕЙ ЧИСТОТЫ.
И СЛИТЬСЯ С МУЗЫКОЙ ОРГАНА
В ОДНО ЕДИНСТВО КРАСОТЫ.

А В ПОЛДЕНЬ СОЛНЫШКА В ЗЕНИТЕ
ПИСАТЬ РОМАНЫ И СТИХИ.
КАК Я, ВЫ ТАКЖЕ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЕ,
ЛЮБОВЬ – СПАСЕНЬЕ ОТ ТОСКИ.

И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБОВАТЬСЯ
ЗАКАТОМ ЯРКО ЗОЛОТЫМ.
С РОДНЫМИ ЧАЩЕ ОБНИМАТЬСЯ,
Я ЭТОТ МИГ ЗОВУ СВЯТЫМ.

А НОЧЬЮ ВЗОРОМ К ЗВЕЗДОПАДУ
ПРИЛЬНУТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЕЙ.
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! ВЕДЬ НЕТ НАГРАДЫ
ЕЁ ДОРОЖЕ И ЦЕННЕЙ!

© Калинаускайте Мария


Рецензии