Аллергическая реакция

- Хаим, что с тобой? 
                - Меня ранили.
  Из ружья. Вчера утром раненько.
- Ужас! Кто же в тебя стрелял?
- Я не видел, я вмиг удрал.
- А причину знаешь ты, друг?
- Аллергия. Чихнул я вдруг.
- Что? Чихнул? Ушам я не верю!!!
- Где ж ты был вчера?
                - В шифоньере...


Рецензии