Кнопочка

ДивИтся  Кнопочка  на  небо,
Глаза  как  бусинки  горят...
В  них  столько  радости  и  света,               
Они о  многом  говорят...

Им  всё  подвластно, всё  ведОмо,-
Тепло, любовь  и  благодать...
И  чистота  родного  дома,
Россия, Родина  и  Мать!

Прямая  длинная  дорога...
Душа как  Божий  уголок,
Как  голубок,  как  недотрога,
Как  жизни  хрупкий  стебелёк...


   _____________________
               
      13 апреля 2017 года,
                Москва
       Страстная  седмица
         Великий Четверг


Рецензии
Очень понравилось, с теплом.

Татьяна Ракова   21.04.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом и Вас весенним... Искренне,Автор

Елена Киргизова   21.04.2017 20:44   Заявить о нарушении