что-то пошло не так...

Некрофилы уродуют труп президента.
Алкаш дядя Коля с осьминогом встретился в зеркале,
Голова его соседки разбилась со звоном пустых бутылок,
Алкаш дядя Коля потом пулю получил в затылок.

Космонавты, тем временем, в космосе пели гимн государства,
Тётя Маша жарила тапки в моторном масле,
Тётя Ира, ловя в пакет воздух, бегала по палате,
На некрофилов и птиц ругалась из окна тётя Катя.

Господь Иисус в безвоздушном пространстве космоса задыхался,
Тщетно пытаясь в окошко к бухим космонавтам достучаться,
А потом пришёл Троцкий и сказал – «всему кабздец!»
Потому что он знал до Введенского, что такое «потец»

А я уже не хочу больше знать сам себя,
Всё, что в голове не помещается, выползает паучьими лапками скребя.
Люди, дороги, собаки, и чья-то агрессия, грязь,
Лица безумствуя корчатся, отслаиваясь и лоснясь..

И вот все куда-то ползут, шевелятся, города черви,
Летят вертолёты и машет рукой президент,
Человек в пакете собирает последние молекулы,
И капает нефтью из раны на дне, под процент…
20417


Рецензии