Обидь меня. Пускай мне будет больно!

(А кто из нас не переживал в юном возрасте расставание, самое первое и самое болезненное, с той самой "любовью всей жизни"?! А теперь, много лет спустя, перечитала эти "шедевры" и удивилась глубине и искренности доведенного до абсурда чувства, которое испытала тогда.)

Обидь меня. Пускай мне будет больно!
Мне нечего тебе сказать.
Я ухожу. Надеюсь, ты доволен.
Я знаю: ты устал меня прощать.

Убил меня - и не заметил,
Что на твоих руках я умерла.
В какой глуши ты меня встретил?
С чего ты взял, что я твоя???

Тебя и ложь твою я ненавижу.
Убить хочу за то, что так люблю.
Уйди! Я будущего нашего не вижу!
Желание - закон: тебя на волю отпущу.

А мне теперь навек сгорать в могиле,
Что стала для меня твоей тюрьмой.
Убил. И усомнился в моей силе.
И в гроб толкнул меня своей рукой.

Любовь - мираж, лишь выдумка людей:
Мы рождены дарить друг другу боль.
А если ты полюбишь - лучше вновь убей,
Чем где-то рядом быть со мной.

И Вечность обернулась грязной ямой.
Все эти чувства - лишь людская ложь.
Я не нашла в себе ни одного изъяна!!!
А ты - ты мёртв! В тебя всадила нож.

Огонь пожрал мои воспоминания,
Эмоции теперь всегда мертвы.
Осталось лишь бездонное страданье.
Тебя я проклинаю. Так умри!

(11.09.2005)


Рецензии