О чем же мне мечтать

Я вновь... Я вновь хочу уйти,
Уехать, улететь.
И счастье свое обрести,
Но больше не жалеть.

Как было раньше не хочу
я даже вспоминать.
Слушай, я больше не шучу.
Мне не о чем мечтать!

Ведь все мечты мои теперь,
Как-будто сожжены.
И я уже не та, поверь...
Ну помоги хоть ты!

Дай веру и надежду мне.
Быть может я очнусь.
Открою взор своих очей
и снова улыбнусь.

Хотя... О чем же я прошу?
Есть смысл, но не здесь.
Та боль, которую терплю.
Ошибок мне не счесть.

Когда уже освобожусь?
Как птица в клетке я.
Откройте ее и умчусь
в далекие края.

Я вновь... Я вновь хочу уйти,
Уехать, улететь.
И счастье свое обрести,
Но больше не жалеть.

Как было раньше не хочу
я даже вспоминать.
Но ведь я каждый день терплю.
О чем же мне мечтать?...


Рецензии