Шестые 10 шуток. шутки 51-60

       Шутка 51.   Болит супруги голова.

Болит супруги голова:
И день , и два,
Четыре, пять.
Муж вышел погулять.
Гуляет день, гуляет два
Где не больная голова.
            *****
       Шутка 52.  По телеку вещали вроде.

По телеку вещали вроде,
Сказал наш дорогой Володя:
«С коррупцией бороться не надо Вам.
  Ее я уничтожу сам
И взятки уничтожу сразу
Своим сегодняшним указом.»
Вот праздник, как нам повезло!
Весна. АПРЕЛЯ ПЕРВОЕ ЧИСЛО!
                *****
       Шутка 53.    Вошла красавица. 

Казалось, очень повезло,
Вошла красавица, и в комнате светло.
Красавица открыла рот,
И стало всё наоборот.
              ****
        Шутка 54. Зачем моя страничка в «Стихи.ру.»?

Зачем моя страничка в «Стихи.ру.»?
Я сам не отдаю себе отчёта.
Наверно, чтоб осталось что-то,
Когда помру.
Представте, через много лет
Меня здесь нет,
а там я есть,
Хотя , не весь.
         *****
       Шутка 55.  Мне было трудно отказать.

Мне было трудно отказать,
Он очень милый.
И так хотелось показать,
Какие трусики купила.
           *****
       Шутка 56.  У вас не отбиваю мужа.

У вас не отбиваю мужа.
А почему? Да мой не хуже.
                *****
       Шутка 57.   Хорошее бельё ношу всегда.   

Хорошее бельё ношу всегда,
Чтоб, вибирая свой ответ
Могла сказать, где надо «да»,
А где не надо «нет».
Решать должна конечно Я,
Без разрешения  белья.
           *****
       Шутка 58.  Россией правили когда-то.

Россией правили когда-то
Аристократы.
Их выгнали немалой кровью.
У власти новое сословье.
Про благородство их и честность,
Пока-что, мало нам известно.
Хотя ходили разговоры,
Там попадаются не воры.
                *****
       Шутка 59.    Вегетарианец.  Я не ем...

Вегетарианец! Я не ем
Свинью и кролика совсем,
Коров, жирафов и овец.
И бегемотов, наконец.
Не ем я уток и цыплят.
Цыплёнок. Чем он виноват?
А вы спокойно еште рядом,
Всё то, что мне совсем не надо.
Пишу я это не затем,
Чтоб вам не есть,что я не ем.
Не убеждаю, не виню.
У каждого своё меню.
                *****
      Шутка60. На анализы забрали все, что можно.

Случилось заболеть болезнью сложной,
И на анализы забрали все, что можно.
Сказал врачу: - оставить не забудь
Паталогоанатому  хоть что нибудь.


Рецензии
Весело, остроумно и интеллигентно! Отлично! Спасибо!
Мила Проскурнина!

Мила Проскурнина   15.10.2021 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.Рад,что Вам понравилось.

Юлий Веледницкий   26.10.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.