sing me to sleep спой мне теперь

Alan Walker "SING ME TO SLEEP"

1

Подожди секунду, не спеши.
Напомни жажду слышать голос твой.
Глуха в пространстве губ и тишины.
Мы живём, как будто выбор мой.

Каждый день, каждый миг
Я отдам всё лишь для тебя.
Всё лишь для тебя.
Ускользнул в прошлом день,
Оставляя ворох в голове.
И песен вздох в тебе.

ПРИПЕВ:

Спой мне теперь. Спой.
Спой - я усну.
Ну же, спой мне теперь. Спой.
Спой - я усну.

2

Ты вспомнишь то, что время не сотрет.
И я услышу шепот в голове.
Я стала тем, что мало, кто поймет:
Та память будет наша колыбель

ПРИПЕВ:
Спой мне теперь. Спой.
Спой - я усну.
Ну же, спой мне теперь. Спой.
Спой - я усну.

Ка-каждый день,
Я отдам-дам-дам-дам всё лишь для тебя.
Всё лишь для тебя-я-я.
У-ускользнул в прошлом день-день-день,
Оставляя нам
И песен вздох в тебе-е.


Рецензии