Весна

В моих волосах - осень
Запуталась рыжими листьями.
В глазах у меня - лето
Зеленой травой отражается.
Весна в мое темное сердце
Крадется шажками лисьими.
Лучами теплого солнца
Согреть его снова пытается.


Рецензии