Ненужное забыто

Я как странник небесный лечу
Всё не нужное мною забыто
Возвращаться назад не хочу
Хоть и дверь для меня там открыта
Впереди исчезает туман
Суета долгих лет за спиной
Было всё: и любовь, и обман
Это всё остаётся со мной

Под холодным крылом облака
И опять слепит солнечный свет
И дорога моя далека
И нашёл для себя я ответ
Белый снег превращается в лёд
А потом в бесконечный ручей
И несёт меня вдаль самолёт
От обычных, земных мелочей

Пол пути я конечно прошёл
Свет далёкий я видел во мгле
И дорогу к тебе я нашёл
Не один я на грешной земле
Очень скоро мы будем вдвоём
Ты меня не могла позабыть
Мы с полслова друг друга поймём
И друг друга мы будем любить.


Рецензии