Кто-то другой

Я не пойму, что происходит с тобой,
Что за беда такая, что за фигня?
Тебя опять целует кто-то другой,
И этот кто-то явно хуже меня.

Похоже, что-то у тебя с головой,
Я убеждаюсь в этом день ото дня;
Тебя опять ласкает кто-то другой,
И этот кто-то явно хуже меня.

Ты от меня отгородилась стеной,
Меня во всех своих проблемах виня,
Но их решить не сможет кто-то другой,
Ведь этот кто-то явно хуже меня.

Я больше твой не потревожу покой,
Мы все равно начать не сможем с нуля,
Пусть дальше мучается кто-то другой,
Пускай потеет кто-то хуже меня.

А я найду с кем провести выходной,
И на кого потратить все до рубля,
Ну, а тебя пусть там бесплатно другой,
Он даже в этом явно хуже меня.


Рецензии