Брачное объявление. Анекдот в рифму

Пока что вольная я птица,
Но мне уже пора жениться !

Ищу роскошную блондинку,
Красивую как на картинке.

Сто семьдесят должна быть ростом...
Где шестьдесят, где девяносто...

А грудь нужна ,четвертый номер..
Чтоб Витя-друг с завидок помер...

Чтоб одевалась модно,  в топе...
Верна на зависть Пенелопе...

Неподражаема в кровати...
Машина...  можно Мазерати...

Зарплата супер и работа...
И обо мне была забота...

Всегда мою любила душу...
И о себе...зовут Андрюша...


Рецензии