Воспоминания о будущем

Есть на свете дорогие люди,
И неважно, что они не рядом!
Может быть когда-то встреча будет,
Если будет Господу так надо.
И возможно будет эта встреча
Нежностью окутана и лаской,
Может ты согреешь мои плечи,
Сделав жизнь мою волшебной сказкой
А быть может ничего не будет
И останется в душе горчинка
От того что есть на свете люди,
Теплые как счастья половинка!


Рецензии