Улица из детства

Далекая  улица, с   детства знакомая,
Осталась на фото на полках с альбомами,
Как часто сюда прихожу я во сне,
И долго стою, замерев  в тишине.
Ты   постарела и узенькой стала,
А раньше раздольем и ширью  дышала,
Ждала нас в проулках и на мосточках,
Взглянуть бы на это еще хоть разочек.
Далекая улица, милая, светлая
Осталась ты где-то добра и приветлива,
Я буду всегда  скучать  по тебе
И часто во снах приходить по весне.


Рецензии