Разлуки тень

21.04.2017.г.
РАЗЛУКИ ТЕНЬ.

Разлуки тень легла на плечи,
И тяжким грузом давит до земли,
Я помню наш последний вечер,
Как за столом сидели мы....
Горели тусклым огнём свечи,
В глаза друг друга мы глядели,
Был завершающий этап той встречи,
И слёзы на глазах моих блестели.
Ты на меня смотрел тоскливо,
И грустью полнились глаза твои,
А сколько боли в тех глазах красивых!!!
Душа и сердце замерли мои.
Они молили,чтоб осталась,
Продлить минуты счастья и любви,
Сердцами нашими ещё не всё сказалось,
И страсть ещё волнуется в крови.
А я ушла,я не могла иначе...
Разлуки тень теперь преследует меня,
Душа болит и сердце плачет,
Когда же вновь увижу я тебя?


Рецензии