Склонилась Ива над водой..

Склонилась Ива над водой,
Душа ее наполнена слезами,
Ей век прожить дано одной,
Жизнь тронула ее годами..

Она мечтала, но не сбылось,
Сплестись корнями и ветвями,
Но рядом дерево не прижилось,
Ее печаль бежит строками..

Склонилась Ива над водой,
И капают с листочков слезы,
Ей одинокой быть судьбой,
А ведь цвели в Душе бы розы.


Рецензии