Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать
и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь тогда, потому что велика ваша награда на небесах" Евангелие от Матфея.


Восстанут скоро злые люди
на православных христиан.
Погрязшие в грехах и блуде
осуществят безбожный план.

И обвинят в подрыве власти,
в поборах с честных горожан,
и что народ лишают сласти,
религия - сплошной обман.

И христиан прогонят снова,
закроют храмы и взорвут.
В запрете будет Божье Слово,
гонения будут там и тут.

Не покоримся злому миру,
Господь поддержит христиан!
Пусть будем живы, не до жиру,
нам надо выдержать таран.

И в тяжкых мЫтарствах гонений
да укрепит нас всех Христос!
В борьбе со множеством сомнений
Он - наша крепость и утёс.


Рецензии
Всё идёт по воле Божией.

Лара Зингл   23.07.2017 08:45     Заявить о нарушении