Ты мне снишься

Ты мне снишься каждую неделю,
И во снах этих всё замечательно.
Знаешь,вроде как переболело,
Но в душе играет всё же любознательность.

Как ты там? Всё хорошо?Не скучаешь?
Кто теперь целует твои нежные губы?
О чём ты теперь там мечтаешь?
И кто они,твои новые подруги?

Нет,не подумай зла не держу,
И во всём виновата моя невнимательность.
Снилось,недавно что в объятиях твоих лежу,
И у нас с тобой всё замечательно........


Рецензии