Весь этот свет

Мы эту землю исходили сапогами,
мы эти грёзы ощутили между строчек,
а мир людей ещё проложен между нами,
в котором сети паутиной чёрной ночи...

Нас норовят к себе приблизить доброхоты,
которым дела нет до неказистых истин.
Пусть каждый думает, что он умней кого-то,
но только сильные душою путь очистят.

И полетят над ними сны под небесами,
в которых снова отразятся манекены.
А мы разбудим золотыми словесами
весь этот свет, порою видимый сквозь стены...
21.04.17


Рецензии