Подражая Есенину

Позабыл что такое любовь...
Я сто лет ни в кого не влюблялся!
Результат — в венах сгустла кровь,
Стала чёрная, словно вакса.

Я штудировал стихотворения
И прочитал много книг,
Но они мне осточертели
Когда появилась ты!

"Поступь нежная, лёгкий стан"
Я тебя полюбил не за это...
Я люблю тебя просто так,
Просто всем существом поэта!

.............................

Мне бы только смотреть в окошко
Да мечтать о нас двоих...
Чтоб была ты не просто прохожей,
Чтоб свела путеводная нить!


Рецензии