лисий глаз

Разминочное задание. Знакомство с племенем

                Литературный Квест


 О, великие равнины!  Прерий травы, дым костров…
Бьютты с ровною площадкой,
Кролик скачущий украдкой,
О, причудливые скалы - дом гуляющих ветров!

Тут, средь прерий и бэдлендов  появилась  «лисий глаз».
Средь детишек,  с кожей гладкой,
Взглядом лисьим, с детства хваткой,
От погибшего мужчины, мамы истинный алмаз.

Любопытной от природы, рыжей вОлоса копной,
Вдруг внезапно появляясь,
В жизнь прекрасную играясь,
От восторга и от счастья вмиг уходит с головой!


Рецензии