Я уважаю...

Свои я чувства уважаю и от эмоций ухожу,
Как научиться разбираться в чувствах чуждых?..
Чтоб зарядить очистивши, энергию свою...


Аффирмации:

Я свободна и могущественна. И я позволяю себе наслаждаться
своей свободой и силой.

Я отбросила сомнения и тревоги, и я верю, что всё идёт как
следует. Самым наилучшим образом!

Мои желания исполняются, и результаты оказываются даже лучше
ожидаемых.


         Внутренний ребенок
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Маленькие дети требуют к себе особого внимания, хотят, чтобы их
выслушали, приласкали, поиграли с ними.
Такой же заботы и внимания требует и наш внутренний ребенок.
Проявляем терпение к самим себе.
Позволяем себе расти и созревать в естественном для нас ритме и
перестаём торопить события. Когда мы поняли, что нас не ценили,
что нами пренебрегали, вероятнее всего причиной этого было —
игнорирование нами потребностей своего внутреннего ребенка.
Наш внутренний ребенок, как и любой другой, нуждается в повседневном
внимании и заботе. Ребенка нужно время от времени хвалить, жалеть,
ласкать.
В таких случаях, мысленно обнимаем себя и говорим (вслух или про себя):
«Я люблю тебя! Ты самое чудесное и совершенное дитя Божье».
Начинаем выделять  время на развлечения и игры, будь то поход в парк
аттракционов или просто веселая вечеринка с друзьями.
Заводим привычку постоянно заботиться о своем внутреннем ребенке, и
это начинает помогать нам оставаться молодыми душой и телом, быть
более энергичными и продуктивными.
Нас начали переполнять творческие идеи, а друзья постоянно говорят нам,
как мы молодо выглядим.

Аффирмация:

Я уделяю достаточно времени забавам и развлечениям.
       
      


Рецензии