Вектор

Я напишу вам то,что знаю,
И это маленькая суть...
Ведь смысл весь людских страданий-Развитие,  через боль и грусть...
Давайте за руки возьмёмся,  На мысленных ступенях сна,
И наяву вдруг встрепенемся ,
"Вставай Земля, вставай Страна!"
Пути у всех свои конечно, но вектор правильный берём , пойдём мы по дороге сердца,
Дорогу зла мы отметём ...


Рецензии
Оригинально!Новое слово в размере стихов.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   21.04.2017 17:55     Заявить о нарушении