Встреча

Вот так встреча! Облака сквозь неба просинь!
Вот так встреча! Береста умытая снегами!
Встретились снега весенние и жухлолиственная осень.
Встретились чтоб лета дожидаться днями и ночами.

Вот так встреча! Ряски зелень средь сухих камышин!
Вот так встреча! Лед поверх холодных вод протоки!
Встретились березка с капой и дождя горошины.
Встретились чтоб теплый ветер гостем был до срока.

Вот так встреча! С солнцем, утомившимся под вечер!
Вот так встреча! С мошкарой клубящейся несмело!
Вспомнились стихи растущие из слов, что души лечат.
Вспомнились любовь, восторг и нежность без предела.


Рецензии