Глаза

  Тебя я видел, но  совсем не замечал
  И вдруг как будто бы впервые повстречал
  Ты так загадочно взглянула на меня
  И так спокойно стороною обошла.
  И с той минуты ни покоя мне, ни сна,
  Куда не гляну предо мной твои глаза
  Хочу тебя теперь я видеть вновь и вновь
  Пришла ко мне моя любовь!
  Я повстречав тебя хочу твой взгляд поймать.
  И вновь загадочность во взгляде увидать.
  Но ты проходишь и укор в глазах твоих
  Проходят дни, ну кто рассудит нас двоих?
  Давно знакомы мы, что вдруг сковало нас
  У нас общение теперь с помощью глаз...
  Глаза то хмурятся, то нежно так глядят,
  Порой бранятся, то ласкают и манят.
  Теперь глаза твои живут всегда во мне
  И мысли снова возвращаются к тебе.
  Так продолжается общение наших глаз,
  Дойдет ли очередь до нас?
  Но наконец-то все же день такой настал
  И в твоем взгляде я себя вдруг увидал
  И сколько бы не прятала ты глаз
  Любовь объединила все же нас.
  Вдруг заглянул в глаза любимой вновь
  И в них увидел я твою любовь
  Мы наши чувства наконец-то обрели
  Все это сделали глаза твои!


Рецензии
Нина, спасибо за интересные, образные и зримые стихи о любви, рождённой в глазах героев. Вдохновения Вам и творческой удачи!!!

С нежностью,

Таня Баньковская   23.01.2022 11:43     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо огромное за теплый отзыв!Рада,что Вы заглянули на страничку.Я, извиняюсь, не каждый день уже заглядываю.
Всех благ Вам от жизни:здоровья,радости,счастья и вдохновения!Пусть несмотря на сезоны в Вашей душе всегда цветёт ВЕСНА!!!
С теплом

Нина Арабаджи   24.01.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.