Черно-белое кино

Ты смотришь черно-белое кино
В котором  я с тобою счастлив буду
Я Лев хрустальный  я парю на одно
И имя я твое не позабуду

Года пройдут но в сердце будет след
Твоей любви затянутая рана
Мне больно жить ты знаешь я поэт
Которого так жизнь его достала

И будут рядом многие с тобой
От них ты слышать будешь
"Я любима "
Но где то далеко раздастся вой
Тоски по той , которая необходима

Я не смогу держать тебя в руках
И дрожь по телу не отбросит тени
Но только в наших нежных снах
Я убегу от данности от время

Прости я многого наговорил
Слова прознали сердце бритвой острой
Но знаешь никого так не любил
Твоя любовь была как светлый остров

Ты будешь жить , дышать быть с кем то ближе ..
Я знаю что с утра по парку бег ...
И ..кажется вот вот тебя увижу
Мой самый ненаглядный человек ..


Рецензии