Андрею Козловскому

В Вологде – где,
В Караганде
Звоны гитарные.
И не вопрос:
Сменят покос
Ночи угарные.

Бросим косу-
Прямо в росу,
Тысячи кос – в траву,
А рок-н-ролл –
Это прикол
Нашего острова.

Ящик включил
И получил
Киборгов с монстрами.
Ты же талант.
Эй, комендант,
Хватит ли острова?

Рим или Крым
Крёстный отец
Крыл «Коза Нострою».
А рок-н-ролл –
Это прикол
Нашего острова.

Остров - буян
Весел и пьян.
Где вы, непьющие?
Ну-ка, Андрей,
Нас разогрей,
Остров поющий наш.

Пива купил,
Водкой запил –
Хочется острого.
А рок-н-ролл –
Это прикол
Нашего острова.

Будет успех,
Сладкий, как грех,
Радости летние …
Неба и гор
Хватит на всех
На три столетия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.