Непризнанный гений

Никто не читает твоих стихов.
И на могиле никто не заплачет.
Ты был повелитель. Писатель снов.
Но это уже ничего не значит.

Засни и покойся среди облаков.
Но только пойми,- ничего не приснится!
Не будет теперь вереницы из слов.
И в Мире Большом ничего не случится!

Всё тот же рассвет и закат... без тебя!
И кто-то погибнет, а кто-то спасется.
А может в тебе увидит себя?!
И ты оживёшь! Душа отзовется!

У всех гениальных судьба не сладка...
Смирись и живи,- непризнанный гений!
Ведь это прекрасно, что нет поводка!
Но только не бойся... Не бойся забвений!

21.03.2017.
Evgenika Tim


Рецензии