Катин сентябрь

Сентябрьский день, время под вечер.
Вечер в ночь уходит опять.
И на чьи-то нежные плечи
Спустилась кружевная благодать.

Кате ночь всегда была ближе
Хоть изнутри сама она свет
Идёт по дороге, спускается ниже.
В ушах Самойлов допевает куплет.

Карие глаза, лёгкий отсвет жёлтых листьев.
День, принесший в мир добро
Рождением тебя. Тебя без корысти.
Способной согреть своим естеством

Ты - это то, что невероятно красиво.
Что не вмещает само слово “любовь”.
Больше поэмы, ты - это чтиво
Не дочитала, открыла и вновь:

Таких особенных нет, не бывает
Ты одна для меня на весь мир
Без тебя и свет вокруг исчезает,
И громкость теряет эфир.

Я так хочу пожелать тебе счастья,
Чтобы ничем не тяжелела душа.
Чтобы через любое ненастье
Ты понимала, что жизнь хороша.

В тебе мной любимы абсолютно все вещи
Ты помни о том, что я сильно люблю
Такую тебя, и надеюсь чьи плечи
Сегодня я опять обниму.


Рецензии